15.November 2019 - 5.Januar 2020

beZEICHNENd

Matthias Beckmann / Katja Davar / Barbara Hindahl / Renate Neuser / Eva von Platen / Peter Torp / Brigitte Waldach, Berlin (mehr …)

17.Januar 2020 - 5.März 2020

Metanarrativas 1.164,42 km. Marburg – Barcelona

Eine künstlerische Forschungs-Kooperation zwischen dem Institut für Bildende Kunst der Philipps-Universität Marburg und der Fakultät für Bildende Kunst der Universitat de Barcelona (mehr …)

19.März 2020, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

Absage der Mitgliederversammlung

Mitteilung

Aufgrund des Corona-Virus wird die Mitgliederversammlung am Donnerstag, 19.3.2020, abgesagt.

Ein neuer Termin kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht festgelegt werden.

Wir bitten um Verständnis!

21.März 2020, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

“to be held for a long time” – leider abgesagt!

Experimentelle Musik

Johannes Weber / Violoncello, Jan Harborth / Kontrabass

Der Titel ist die Spielanweisung des Klassikers der Avantgarde, „composition 1960#7“ des Amerikaners La Monte Young, hier präsentiert von zwei Kasseler Musikern in der Originalbesetzung und -dauer der Uraufführung. Bereits damals wurde das Werk kontrovers diskutiert, heute wird es auch gerne als „ground zero“ der minimal music bezeichnet.

Aufgrund des Corona-Virus kann dieses Konzert leider nicht stattfinden! Wir bedauern dies sehr.